Марку Шагалу

Это очень легко
Ощутить под собой невесомость.
Воздух, словно кисель,
За него я держусь без труда.
Я шагну сквозь окно
В неизвестную мне незнакомость,
В круговую метель,
От которой звенят провода...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.