Настрой, Господь, меня на связь с Тобою

Настрой, Господь, меня на связь с Тобою,
Дай внутреннее зрение и чутьё;
Чтоб я была ведомая Звездою,
Что указует путь мне в житиё.

Даруй, Господь, Твои стихотворения
И откровения Твои даруй,
Чтоб видеть мне, Господь, Твои видения,
Как ближе быть к Тебе, Ты указуй.

Простри, Господь, Свои Святые руки,
Возьми меня, веди Своей стезёй.
Я не хочу с Тобою быть в разлуке,
Иди со Мной, а я пойду с Тобой.


Рецензии