Крым

Подсвечник леса, неба пьедестал,
Весёлых муз любимая обитель.
Здесь бог людское создал общежитье
И после дел издревле отдыхал.

Здесь под лучами зреет цвет души,
И плоть к среде своей первоначальной,
Увлечена инстинктом жизни дальной,
Быть растворённой в пене волн спешит.

VII - 2005


Рецензии