Хочу счастливым быть сейчас...

Хочу счастливым быть сейчас...
Не завтра, иль ещё когда то.
Ах как далёк заветный час,
Но пусть скорей наступит дата.

Хочу как все я быть любимым...
Чтоб жили с нею душа в душу.
Мне это так необходимо,
Чтоб растопила в сердце стужу.

Я не прошу добра и злата...
Судьба лишь только б меньше била.
Зла не творил, за что расплата?
Хочу чтоб жизнь меня любила.

Чтоб просыпаясь на рассвете...
Увидев первый лучик солнца.
Мог слышать как смеются дети,
Играя во дворе с котёнком.

Любовью я готов делиться...
Чтоб свет в душе моей не гас.
Надеюсь я, мечта свершится,
Хочу счастливым быть сейчас ...


Рецензии
Пусть все сбываются мечты,
И счастье в дом к тебе стремится.
Пусть все желания твои,
Найдут пути осуществиться.

Отличное стихотворение Чëса!!! Я искренне желаю чтоб счастье всегда было с тобой рядышком и ни когда тебя не покидало.

Евгений Баранов 2   01.11.2013 13:26     Заявить о нарушении