Возрождение

Мы когда-то во сне в тёмном небе свободно летали,
И земля с высоты это маленький шар голубой.
Средь вселенских дорог мы на тысячу лет потеряли
Своих самых родных древнерусских великих богов.

Я достану блокнот, в голове нарождаются строчки
О моей возрождённой, любимой прекрасной РУСИ,
Она встала от сна в расписном, как лужайка, платочке,
РА в объятья послал свои тёплые руки-лучи.

Может быть, не сейчас я воочью всё это узрею,
Своей лучшей страной будем все, как один, дорожить.
Мы потомки БОГОВ легендарной ГИПЕРБОРЕИ,
Этот факт каждый РУС должен сам для себя уяснить.

Будем сами писать без посредников новую повесть,
Отметая врагов, но друзей никогда не предав.
В наших генах живёт не убитая русская совесть,
С ней выходим на «вы», как говаривал князь СВЯТОСЛАВ!


Рецензии
На песню похоже... Здорово!!! Слава Родным Богам!!! Вот, специально для Вас:
http://www.stihi.ru/2015/02/06/4775

Александр Волгарь   17.02.2016 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю! СЛАВА РОДНЫМ БОГАМ!
С теплом.

Людмила Куликова 2   17.02.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.