Мне трудно выразить словами

Мне трудно выразить словами
О том,как встречи жду я с вами,
Как восхищаюсь каждый раз
Я глубиною ваших глаз.
Как от восторга я немею,
Сказать об этом вам не смею.
Словами трудно передать
Всё то,что вам готов сказать.


Рецензии