Вы нежность просили

Здравствуйте! Это доставка. Вы нежность просили?
Прямо из сердца и чистой, прекрасной души.
Нежность – она никогда не бывает фальшивой.
Если нужна, то куда вам её положить?

Искренность, ласка рождаются только от чувства,
Имя, которому, вечное чудо - любовь!
Страсть, как река – очень часто выходит из русла
И разлетается брызгами вдоль берегов.

Только любовь настоящая греет, как солнце
Нити её горячи, согревают насквозь.
Нежно ласкают до самого, самого донца,
С кончиков пальцев, до чудных, волшебных волос.


Рецензии
Браво!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   01.11.2013 14:32     Заявить о нарушении