Пленэр

                Галине Шеремей...

Мазок,ещё мазок.Ещё одно движенье,
Едва заметный штрих,любимый полутон...
Когда рисует кисть её воображеньем,
Она пленяет нас божественным холстом.

И прямо на глазах,на просветлённых лицах
Всё видится живым,волшебным и ничьим.
И шелестит листва,и сплетничают птицы,
И убегают вдаль счастливые ручьи.


Рецензии
Написано, как пишут картины. Читается прекрасно. Успехов!

Павел Юрьев Тула   30.09.2015 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел!

Вячеслав Урюпин   30.09.2015 13:54   Заявить о нарушении