Общение с Природой Лироэпикоциклистика Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ

               (Из Лироэпикоциклистики "Пейзажана")


Общение
   С
      Природой -
        Не
          Для
            Морального
               Урода.

                К
                Чему
                Ему
                Её
                Пейзажи
                В
                Его
                Убийственном
                Кретинском
                Раже?


Рецензии