Все закончено...

Все закончено,повесть дописана,
Роли сыграны,слова сказаны,
Неизвестное стало истиной,
А все мелочи стали важными.

Все закончено,все оставлено,
В тихой комнате с двумя окнами,
Молодые все стали старыми,
Цвета яркие стали блеклыми.

Все закончено,все потрачено,
Нервы,силы,рубли и доллары,
Все испорчено неудачами,
Вещи старые стали новыми.

Все закончено,все доказано,
До деталей здесь все разобрано,
Все похожие стали разными,
Ну а злые все стали добрыми.


Рецензии