Танго

1.
Одиночество прочь,
Я сейчас не твоя.
В эту лунную ночь
я узнаю, увижу тебя...
Я открою глаза,
будет ярок их свет
и небес синева
нарисует твой лунный портрет.

ПРИПЕВ:
Я тебя позову за собой в небеса.
Будем вместе летать мы с тобой до утра.
И окрасит рассвет это небо для нас, для двоих.
Мы с тобою вдвоем, в этот час, здесь не будет других.
Здесь не будет других...

2.
Этой ночью вдвоем,
нам с тобой не до сна.
Новый мир познаем.
Выпьем чашу любви мы до дна.
Этой ночью ты мой.
Я целую тебя.
И в любовь с головой
ухожу я с тобой навсегда.


Рецензии