Голгофский Крест

Голгофский Крест, Голгофский Крест,
Это не радость распятия, а слёзы.
Голгофский Крест, Голгофский Крест,
Это шипы на челе, а не розы.

Голгофский Крест, Голгофский Крест,
Кто тебя понесёт в этой жизни?
Голгофский Крест, Голгофский Крест-
Крест Христа. Мост на Небо, к Отчизне.


Рецензии