Лирическая Эра Лироэпикоцикларий Вдохновистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


     ЛИРИЧЕСКАЯ ЭРА

           (Из Лироэпикоциклария "Вдохновистика")


                Светлане Взориной
                ---------------------



Твои
   Причудливые
      Настроенья,
         Капризов
            Милая
               Игра -
                Поэту-
                Ключ-
                Лиристу -
                Эра
                Вдохновенья
                И
                Грусти
                Тайственной
                Пора.


Рецензии