Я Хочу..

Я хочу тебя, дерзкого, страстного!
Чтоб до звезд, улетать на свидания.
Чтобы быть, пусть на миг, опасною,
Извиваясь шальной, но  всевластною.

Я хочу, позабыть на мгновение - Нет !
На сутки! А лучше, на двое!
Что за окнами, призрачный вечер,
Или солнце встает озорное...

Я хочу... Подари наслаждение...
Зацелуй, заласкай до беспамятства!
Пусть я буду, твоей непременно.
И развратницей, пылкой и яростной...

Томных пальцев, шальное стремление,
Погруженных в заветное варево,
Пусть струится любовь, без стеснения,
Я твоя!.. Стены слышат признания...

Поцелуй! Как сегодня он сказочен.
Запах тел, перемешан с истомою...
Звезды плавят от страсти сознание...
Я твоя... Этим многое сказано...
          01.11.13*


Рецензии
О, да! Вот это круто! В моем вкусе! Ммм! Класс!)) Очень страстное!))))

«Чтобы быть, пусть на миг, НО опасною» Или можно без НО, но запятую надо все равно поставить.

Дарья Калошина   17.04.2014 23:43     Заявить о нарушении
И мне нравится))))))))

Ирина Шинданович   18.04.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.