Горечь

   Сама себя не узнаю:
   Другою женщиной стою
   И спорю с ней до хрипоты
   О тех,чьи за спиной кресты!
                Да,вспоминаю в сотый раз
                Глубокий взгляд и пару фраз,
                В которых нежность ,вера,суть...
                И хочется опять вернуть
   Ту встречу,что была судьбой,
   Не оценённую тобой!
   А рядом-множество людей,
   Круговорот пустых затей
                Без радости и без тепла...
                Как быстро потерять смогла
                То главное,что не купить,
                Не обрести и не забыть!


Рецензии