Элегия

Первый снег на полях усталых
От хозяйственной суеты.
Первый снег на рябинах алых,
Не утративших красоты.

Первый снег на твоих ресницах,
На кудряшках твоих волос.
Первый снег серебром струится
По щекам из небесных слёз.

Первый снег в тот волшебный вечер
Нас с тобою благословил,
Был свидетелем нашей встречи
И подаренной нам любви.

Первый снег нашей жизни тает
И быть может в последний раз
Мы с тобой о любви мечтаем,
Первым снегом укрывшей нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.