Скромный букет

Щедриной В.И.
с
скажет о многом без лишних слов.
Без шика и блеска,
                без суеты
солнце лелеет такие цветы.
Колокольчик,
                ромашка и
                василек…
Милый, девичий,
                скромный венок.
                3 августа1999 год


Рецензии