Свобода в Иисусе-свобода святая

Свобода в Иисусе-свобода святая.
Не та, все дозволенная свобода к смерти.
А та, вечно чистая, вечно живая
Свобода, несущая радость. Поверьте.

Свобода в Иисусе-свобода от страха.
(Страх убивает и душу, и волю)
Страха гнетущего, всё убивающего,
Страха ведущего в плен и в неволю.

Свобода в Иисусе-свобода в общении
С Господом Неба и Неба-небес.
С Богом Святым, любви и терпения,
С Богом Создателем, Богом чудес.


Рецензии