Камнем стать

                1 к
Стены давят на виски
Потолок не тот, что раньше был
Сердце рвется на куски
А покой души меня забыл
Я пытаюсь укусить
Локоть свой, но он ведь так далек
И ничем не  погасить
Эту боль. И это мне урок
                Пр-в
Как тяжко знать, что не права
И ничем, ничем не оправдать себя
Теперь стоять у могил добра
Или все вернуть или же камнем стать
                2 к
Я изгнанник своих дел
Я изгнанник принципов своих
Разум мой помолодел
Хотя раньше был, как за двоих
Мои чувства так горьки
Горечь прямо льется из меня
А ночные мотыльки
Так безгрешно вьются у огня


Рецензии