Из аутсайдеров в лидеры...

Из аутсайдеров в лидеры,
Из отстающих стремительно в фавориты,
Вчера-проигравший,сегодня ты победитель,
Ты перед каждым боем читал молитвы.

Сегодня ты не пустышка,ты-царь побед своих над собою,
Но жизнь идет,меняются жизни слайды,
Смотри только не сыграй в злую игру со своей судьбою,
Сегодня ты безусловный лидер,а завтра опять будешь аутсайдер.


Рецензии