Люди-манекены

Люди-манекены - в окружении нас,
Они могут быть - даже друзьями;
Вместо дыханья - запах пластмассы;
Но есть у них плюс, они - постоянны.

Они улыбчивы, и совсем не капризны,
Молчаливы, спокойны, и рядом всегда;
Люди-манекены - если есть в твоей жизни,
Не жди предательства от них никогда.©
01.11.2013


Рецензии