Турция в квадрате

Не последний, но горячий тебе
привет.
Слез не прячу от дикого счастья,
Не виделись сто лет.
Необъятно турецкое небо
И горизонт.
Раскаленный ногами треплют
Морской песок.
Вдохновленный мулла с мечети
Поет призыв.
Улыбаются малые дети,
Чтоб я так жива.
За пейзажем и пестрыми лицами-
голытьба.
На турецком не люблю прощаться.
Merhaba.


Рецензии