КОТОвасия продолжение

Жил на свете чёрный кот...
Ну, вы помните сюжет.
Всё по-старому, но вот
Синеглазки-кошки нет.

То окошко опустело
Не надолго. Скоро такса -
Глядя сверху обалдело -
Злая сука разлеглася.

Господи, собака тоже! -
Поддиванный вариант.
Только плюнуть в эту рожу,
Не собака, а разврат.

Лапы низкие, кривые,
Лысый хвост и вредный взгляд.
Где вы, глазки голубые... -
Во дворе коты грустят.

Не пройдёт, зараза, мимо,
Чтоб не гавкнуть на котов.
И сидят друзья уныло
У спасительных кустов.

И за что судьба такая
У дворняжек у котов?
Ни угостят, ни приласкают,
Зато каждый пнуть готов.

Впрочем, у людей всё то же,
Кто сильнее - тот и прав.
У ротвейлеров, похоже,
Куда мягче будет нрав.


Рецензии