Пахлава медовая и сладкая

Пахлава медовая и сладкая,
Как запретный плод Адамом съеденный,
Смуглые соски и кожа гладкая,
Тени, шепот, сон после обеденный,
Дети спят, уставшие, в соседней комнате,
Он укрыл ее своей рукою львиною,
Близость тел, жара, желанье - все запомнится
И затопит крымским зноем зиму длинную


Рецензии