Меланхолический звездец

Вы в курсе дела, что у нас идут дожди?
Намокли лыжи,заржавели альпенштоки...
Зима нарушила регламенты и сроки.
В недоумении бомонд и даже дичь.

А виноват во всем глобальный потеплец.
Испортил зиму гад в раскисшем напрочь царстве.
Пьют Санта Клаус с внучкой горькое лекарство,
А за окном меланхолический звездец...




    1.11.2013г.



   


Рецензии