Василию-борцу с жидомасонами

Шлют приказ из-за бугра,
Холуи просили,
Кляп заместо топора...
Ты держись,Василий!

Правду нынче,просто так,
Не заткнёшь насильем,
А дурак-везде дурак,
Не грусти,Василий!

Все твои "враги" сейчас
Мечутся в бессильи.
Ты попал не в бровь,а в глаз,
Молодец,Василий!

Бумбараши языки
Все поприкусили,
И наделали в портки,
Во дела,Василий!

Под поэтов у тебя
Многие косили,
И любили,не любя,
Многие,Василий!

Но теперь всё позади,
Набирайся силы.
"Дел" навалом впереди,
Хвост-трубой,Василий!


Рецензии