Последняя строка, в листе ожидания...

СЛУЧАЙНОЕ ПРИВЕТ
БРОШЕНО С ЛЕНЦОЙ
В ГЛАДЬ ТИХУЮ
ОЗЕРА ЖИЗНИ
КРУГАМИ ВОЛНЫ
ПОГНАЛА
ГДЕ ДУШЕ
ГДЕ В СЕРДЦЕ
СМЫВАЯ С БЕРЕГОВ
НАЛЁТЫ ГРЯЗИ,
НО СПАСАТЕЛЬНЫМ КРУГОМ
МЕНЯ ПОДНИМАЕТ
НАД ПЕНОЙ НЕЧЕСТИ
ВЫХОДИТ ТВОЙ ПРИВЕТ
МОЁ СПАСЕНИЕ!

Замир Камалёв.
...........................................

.... Но как часто,порою случается,
Что два взгляда,внезапно встречаются,
И рушится прошлое с грохотом,
И жизнь возвращается вновь,

Мир вокруг,заиграет вдруг красками,
А ужас окажется сказкою,
И ввысь улетает душа окрылённая,
В мир счастья снова влюблённая...

И приходит Любви понимание,
Последней строкою,в листе ожидания,
Да сердце теперь бьётся в ритме,
Новой жизни,без слова...было...

13:43.           01.11.2013.


Рецензии
Слово БЫЛО.... Нету силы....
Лучше БУДЕТ всё у нас...
За закатом ждёт нас милый...
В предрассветный будит час...

Энн...стихи прекрасны... Браво и тебе и Замиру....

Марина Листойкина   03.11.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Мариш !!!Это его заслуга, я и понятия не имела обо всем этом ...

Анна Хренникова   05.11.2013 14:34   Заявить о нарушении