А по Дмитровке...

А по "Дмитровке",
Скромной поступью,
Вдоль надутых шин,
Жизнь Московская...

В городской ландшафт,
Цокот россыпью.
Мелодичный такт,
Легкой осени.

Светофоров свет,
Мир соцветия.
Лихолетья цвет,
Междометия.

Средь машинных лент,
Из пророчества.
Лошаденкой весть
В одиночество.

А по "Дмитровке",
Скромной поступью.
Танцем вольная,
Жизнь Московская...
01.11.2013


Рецензии