Сердец дуэт

Отзыв на песню "Сваха-Осень", автор слов Фрида Полак, музыка и исполнение Виктор Бекк
http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/svaha-osen.html

Сердец сложившийся дуэт
Пропел вступительный куплет
И завертела, закружила
Сваха-Осень...
Она старается не зря,
Слетел листок календаря,
Но с нами мы ее
Побыть еще попросим.

Вот снова музыка звучит,
Мотив стремительно летит,
Приятный голос с хрипотцой
Нам слух ласкает...
У Осени довольный вид,
Она за все благодарит
Дуэт сердец, который
Чутко понимает!


Рецензии
ЖЕНЯ ДОБРЫЕ И ТЕПЛЫЕ СТРОКИ. ДА, СТИХОТВОРЕНИЕ ФРИДЫ И ИСПОЛНЕНИЕ ВИТИ ЗВУЧИТ ДУЭТОМ. СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.

Татьяна Туманова 4   02.11.2013 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Таня, за солидарность и добрый отзыв!

Евгений Хаванский   06.11.2013 16:14   Заявить о нарушении