Опали краски осени... Слякотно...

Опали краски осени
                и омертвели.
И голые пруты торчат в стеснении,
Листками, рвущимися на макушках,
Стараются прикрыть свое смущение. 

---------------------------------
---------------------------------

Слякотно.
Пробираясь сквозь мякоть разбухшей листвы,
Цепляясь за воздух,  чтоб не свалиться,
Остановись.
Это период меж осенью и зимы.
Обнажено: Время Пространство и Лица.

---------------------------------
---------------------------------

2013 (1 нояб.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.