Они всегда будут искать повод для встреч...

Вот и минуло десять лет,
И они встречаются,чтобы расстаться,
Ничего ведь больше не остается,
Правда им приходится улыбаться,
Хоть и это не так легко удается.

И они разговаривают минут пятнадцать,
Выпивают пива светлого,нефильтрованного,
Они встретились для того,чтобы вновь расстаться,
Чтобы дальше искать для встречи смешные поводы.


Рецензии