Небесный Мир

Смотрю на небо чистое,
А месяц легкой лодочкой
Висит на голубой волне,
Плывет и сам качается,
А рядом золотистые,
Серебряные звездочки
Друг другу улыбаются,
Поют в небесной тишине,
Сверкают,чуть трепещутся,
Горят,как в пЕчи угольки,
Задумчивые шепчутся,
Но как же далеко они!

Вдруг,звездочки пытаются
Лететь к нам на землЮ,
Как только приближаются,
Так гаснут на лету.

Какой там Мир загадочный,
Неведом никому!-
Давай, быстрей загадывай
На звездочку свою.


Рецензии
Чудесный стих
Волшебный и мистический настрой идёт от вдохновения.
Брависсимо.

Дорошенко За   15.01.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька!
С уважением!

Анна Шодик   15.01.2022 17:53   Заявить о нарушении