***

Жаль не согреется больше от любви,
Которую, увы, мы растеряли,
И вроде бы устали от войны,
Но и своих позиций вовсе не сдавали,
Прости, что так все вышло,
                Отпусти.
 

Не нужно лишних слов, слышишь,
Пока моя любовь дышит,
Пока еще сердца слышат,
Не нужно лишних слов,
Нам  слишком  тяжело рядом,
Я просто провожу взглядом,
Прости, но нам двоим надо,
Забыть свою любовь.

Давай расставим чувства по местам,
Так дальше жить нельзя и я устала.
Не ждать любви, не доверять словам,
И не пытаться все начать сначала.
Прости, что так случилось,
                Отпусти.


Рецензии
Приветик, Марусечка!!!

http://www.stihi.ru/2013/10/28/9033

)))
Вечно опаздывающая на работу, Я

Любимая Игрушка   04.11.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку!Уже песнюшек накидала)
Ну, Вы уж не опаздывайте!)))
Оставшаяся без работы, Я ))))

Мария Бондаренко28   04.11.2013 12:22   Заявить о нарушении