Мы Ангелом ведомы по судьбе

Мы Ангелом ведомы по судьбе…
Дан каждому по силам путь. И время…
Хоть спотыкаемся порою при ходьбе,
Да всё ж влачим возложенное бремя…

Мы Ангелом ведомы по судьбе…
Но все твердим, что выбираем сами…
И лишь потом, противореча похвальбе,
Вдруг разговор заводим с Небесами…

Мы Ангелом ведомы по судьбе…
Полна преград, извилиста дорога…
Но кто-то гордый, возомнивший о себе,
Шлепок получит невзначай от Бога…

Мы Ангелом ведомы по судьбе…
Не знаем дня… Отпущенного срока…
Свой крест несём во гневе, иль мольбе,
Подчас под хохот и злорадство рока…


Рецензии