Нам, кажется, Солнце не может плакать

Нам, кажется, Солнце не может плакать,
Даря окружающим только радость…
А Солнце плачет слезами янтарными,
За ярким светом пряча усталость…
Нам, кажется, Солнце грустить не может
И всем вокруг оно улыбается…
А это просто глаза печальные
В солнечных зайчиках отражаются…
И есть такие же люди-солнышки
И рядом с ними нет места грусти…
Но лишь одни они только знают
Насколько Солнцу на небе пусто…

28.06.2013г.


Рецензии