Песня из другого мира слышится

Песня из другого мира слышится,
Так легка, что слов не разобрать,
Но с ней даже по другому дышится,
Но с ней можно и существовать.

Песни есть простые, есть сердечные,
Что берут за душу горячо,
Но они пройдут, они не вечные,
Не прожить в них жизнь свою ещё.

Тут же в песне все пласты вскрываются,
Кои ты в себе и не видал,
Жизни каждый миг вновь зарождаются,
А ты лишь свою судьбу и знал.

Лёгкой сказкой, о тебе написанной,
Песня твою душу ворожит,
Состояний в ней твоих бесчисленно,
И их все ты смог за миг прожить.

Но пришла как в жизнь твою негаданно,
Так исчезнет в утренней тиши,
Навсегда оставшись не разгадана,
Навсегда оставшись в сердце жить.

31 октября 2013 г., 5:33


Рецензии