Я гороскоп держу в руках

                Рецензия на «В объятьях знака Девы»
                (Сергей Глушков 1)



Знак Девы - чудо из чудес,
Явил на свет для меня радость.
В семействе, Девы - перевес,
А остальные знаки - малость.

Я гороскоп держу в руках,
Ведь я глава, твердыня, глыба
И отмечаю всех в стихах,
Так, как умеет только Рыба.


Картинка взята из интернета.


Рецензии