Подслушанная исповедь

моему Малипусу...

Подслушанная исповедь…моя…
С прожилками багровыми в глазах…
С застрявшим в горле комом откровений
И воем лунным в перечеркнутых словах…

С душой в сквозняк открытой нараспашку
С объятьями, открытыми врагам
С молчанием, забитым в темный угол
С похмельем перманентным по утрам…

И с верой в Бога, вместе с верой в черта
Где  черно-белые картинки на руках
Где серебро колец и серьги в ухе
И ссоры с мыслями своими в  пух и прах…

Подслушанная исповедь…не жалко…
Не разрушает ничего…не создает…
Понравится кому, тогда не зря…наверное…
Мой воспаленный разум…существует и живет…

Моя исповедальня…буквы, строки, рифмы
В них, как в прозекторской, кусками на столах
В них всё… без лжи, утайки…и досужих разговоров
Такой, как есть…с прожилками багровыми в глазах…


Рецензии
Нет слов. Великолепно!

Белла Чао   02.11.2013 07:23     Заявить о нарушении