я влюблена

я влюблена.. и снова в небе
скулит и тихоплещется луна
и в омуте из ярких синих капель
я вижу шелест волн и лишь одни глаза..

 смотрю в себя
из шороха без слов
меня который день
не доведешь до слез..

я влюблена... сегодня поутру
сама себя опять поздравив с этим
я поняла, что, кажется, живу..
и кажется, я не одна на свете..

твои глаза -тоска
не хочешь, так не верь..
в них радость от побед
и радость от потерь..

я влюблена... и лучше чувства нет..
я влюблена в твои сто-тысяч бед..
я влюблена- и сколько не молчу
сказать тебе о том
хочу..
хочу.
хочу!


Рецензии