Негатив

Опустошен, изранен,
зол, окаменел,
И охладел от безразличия ко мне,
От мерзкого холодного бездушия,

Я одинок, хоть не один
Уже далек, хотя и рядом,
Уже не греют чувства,
А обжигает холод недостатка счастья,

Хочу кричать, но нету сил,
Осталось прошептать "Прости",
И развернуться и уйти,
Уйти куда глаза глядят,

Уйти туда, где счастье,
Только бы найти....


Рецензии