***

Ночь принесла мне мысли о прошлом,
Может быть это полуночный бред,
Даже не верю,такое возможно
Была ль я любима?наверное нет!

Я для тебя все на свете забыла!
Старых друзей и домашний уют,
Верила я и конечно любила,
Не ожидая что чувства уйдут!

Только взгляни,есть у нас дочка,чудо!
Самая лучшая дочь на Земле!
Я лишь для вас жить и бодрствовать буду!
Только все это не нужно тебе!

Ты отстранился теперь почему то!
Сам по себе обитаешь сейчас!
Хоть и покажется с виду кому то
Что все прекрасно как прежде у нас!

Ласки,объятья,душевные речи,
Это от нас так теперь далеко!
И объясниться с тобой в этот вечер
Мне оказалось не так то легко!

Если не любишь,скажи это прямо,
Что же молчишь?говори,не томи!
Но повторяешь ЛЮБЛЮ ты упрямо,
вновь будоража чувства мои!

Если ты любишь,зачем отстраняться,
Если прильнула к тебе на плечо?
Ты ненавидишь со мной обниматься
и говоришь что тебе горячо!

Что за любовь ты такую лелеешь,
В сердце до боли спокойном своем,
Может совсем ты любить не умеешь?
Может быть лучше не быть нам вдвоем?


Рецензии
Ты жива еще моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет!:-) Желаю здравствовать и бодрствовать)) Где то я тут даже опечатку выискал, вот: Если прильнула к тебе не плечо?

Крамник   18.11.2013 17:03     Заявить о нарушении
спасибо, исправлю)

Евгения Евгеньевна Вавилова   04.08.2017 07:13   Заявить о нарушении