Одиночество в любви

Душа моя горит
От боли и страдания,
От одиночества в любви
И ожидания ударов новых,
Новых огорчений, взрывающих мой мир
Без сожалений,
Хочу в ответ кричать,
Крушить я все  без промедлений,
Чтобы сорвать оковы тьмы,
Сжирающей меня от сотрясений,
Хочу взорваться светом,
Воссиять огнем мгновений,
Наполненных любовных сил и вдохновений,
Страстей порывом
И мощным взрывом любви моей к тебе,
томящейся во тьме,и жаждущей освобождения
Прошу тебя, уйми гордыню,
И откройся мне для откровений,
Давай взорвемся вместе в наслаждениях,
любви потоках и страстей прикосновениях...


Рецензии