Любите вечно

Жизнь быстра и скоротечна,
Словно горная река.
Я скажу: "Любите вечно!
Пусть в руке лежит рука!"
Виртуально, визуально,
Хоть по письмам на стене.
Жизнь тосклива и банальна
Без любви её ко мне.


Рецензии