Мое родное никому не брать!

За 18 лет кошмара,
Я подарила Тебя дважды!
Как я мечтала, чтобы Ты
Назвал меня своей однажды.
Как я устала наблюдать,
Что все Тебя хотят отнять,
И иногда мне хочется орать:
"Мое родное никому не брать!"

(Посвящается Алеше Каневскому).


Рецензии