Ты мой мужчина, мой котёнок

Ты мой мужчина, мой котенок,
Твои глаза - дорога в небо.
В постели торопливым не был -
я не забуду нежность встрёпок.

Когда, лаская, кожа плётки
шлепками обжигала тело.
Орала, бешено хотела,
почувствовать огромный, вёрткий,

пронзающий меня ударом,
очаровательный твой фаллос.
И как в минуты те боялась,
испепелишь мой дом пожаром -

и пальцем раздвигая губы,
и намотав на руку волос,
не слыша ослабевший голос,
рывками, мой котёнок грубый,


входил, входил, входил в меня...


31.10.2013
/милому котёнку-царевичу/


Рецензии