***

Ты сидела у меня на кухне.
Полуодета.
Рифмовала любовь с сигаретой,
Мнила себя, безупречно талантливым поэтом.

А я прокручивал то, наше, лето
Со старой видио кассеты
на диск.
Твои губы были так близко...

Помнишь?

Ты целовала мне руки,
и говорила нежности,
рисую что-то от скуки
на ноге.
Мне и себе.

Я же, ещё помню твой запах,
Твои поцелуи в мои запястья
в кромешной тьме.
Прости, за то, что обижал тебя, и за то, что ты плакала.
Прости меня, моё счастье.

Я буду помнить вечно твои улыбки,
как ты, мелочам радоваться умела,
Возможно, я был твоей ошибкой,
И остался ею.

Ты для меня нереальная.
Разница есть, видишь:
Я, очень сильно смог полюбить тебя.
Ты, с той же силой, меня теперь ненавидишь.


Рецензии