Мама...

Мама…

Сияние незримой теплоты, и не коварное объятие.
Родная мама, это ты? Или с небес обман, проклятие.
Да нет, ты здесь, и нет тебе замены, я так скучаю по тебе.
Неловкие судьбы измены, всё отражаться в твоей слезе.

Ты ясная – как в небе солнце, ты даришь мне любовь свою.
Открыла в мир ты мой оконце, за это жизнью я тебя благодарю.
Ведь рос и продвигался, благодаря тебя, лучистая моя!
Не раз о стену непонимания я спотыкался, а ты мне говорила – так нельзя.

Ты согревала меня мама, так душевно… Ты всё прощала, что бы я ни говорил.
Заботилась и верила так верно, прощала всё, что натворил.
И та стена, непонимания, обратилась в руины доброты.
Я вырос мама, и набрался сострадания, и набираюсь я ещё любви.

Ты научила меня думать, а потом уж делать. Ты научила меня жить.
И заполняла те пробелы, которые оставила мне жизнь.
Я рядом, но одновременно не с тобою, но так же сильно я тебя люблю.
Милейшая, родная мама, живи, живи – об этом я тебя молю!
(с)Nick Royal


Рецензии