С милой душою горим!!!

С МИЛОЙ ДУШОЮ ГОРИМ!!!



С милой душою горим, только люблю говорим!
Бьются, в блаженстве сердца, счастье пришло, от Творца!
Вот вам родные мои, счастье примите скорей!
Души горят, от любви, значит нам жить веселей!

Стало, и Рай нас манит души горят, от любви!
Так, мы любя говорим, Бог помогай и прости!
Бог подарил нам рассвет и дал прощенье любя!
Дал нам на тысячу лет счастье, в блаженстве горя!

Милый мой ангел земной, как я люблю лишь тебя!
Господа часто молю дай, ей прощенье любя!
Дай ей здоровье всегда, путь только светлый подай!
Рай ей открой говоря, милая смело влетай!

Господа сильно прошу дай нам любовь и мечту!
Путь только светлый любя и мы забудем про ту –у-у-у!
За руки взявшись летим, Господа любим душой!
Знаем всегда победим, ты лишь моя, только твой!


                HERR LWOW!!!






 



 


Рецензии