День рождения Тамары!

           1.10.2013.

Больше, Тома, оптимизма
                и удача тут как тут!
Это просто аксиома –
                знает школа, институт.
Так что шире на лице улыбку –
Подавай гитару, скрипку!
Жаль, что табор за бугром…
Ждёт тебя удача за углом!

             Семья Данилицких.


Рецензии