Спаси любовь

Я тлею и сгораю,
Как одинокий уголек,
Закрытый от любви потоков
И страстей ветров,
Я умираю, догораю,
Остываю и молю,
Дай ветра мне любви,
Я оживу и воссияю,
Теплом любви обволоку
И нежностью накрою,
И буду я пылать
Костром из множества страстей,
На вечность дней,
Ночей, наполненных любовью!
Спаси меня,
Ведь я люблю тебя,
А угасая, все теряю...
И медленно сгораю, умираю....


Рецензии